Demande d’une nouvelle carte

• Mise à jour

Si vous avez besoin d’une nouvelle carte physique, allez à la section Cartes pour en demander une. Vous recevrez un courriel à l’approche de l’expiration de votre carte et nous vous en enverrons une nouvelle par la poste.

Carte perdue ou volée

Si votre carte est perdue ou volée, bloquez votre carte immédiatement et demandez-en une nouvelle.

Carte endommagée

Si votre carte ne fonctionne pas, allez à la section Cartes pour demander une nouvelle carte physique.

Lorsque vous remplacez une carte endommagée, votre nouvelle carte affichera le même numéro, mais elle aura une nouvelle date d’expiration et un nouveau CVC. Continuez à utiliser votre carte originale pour effectuer des achats jusqu’à ce que votre nouvelle carte arrive par la poste.

Carte expirée

Si votre carte existante expire bientôt, nous vous en enverrons une nouvelle par la poste et nous vous aviserons lorsqu’elle est en chemin. Si vous ne recevez pas de notification de notre part et que votre carte a expiré, vous pouvez en demander une nouvelle par vous-même.

Votre carte devrait être renouvelée bien avant sa date d’expiration. Nous vous aviserons lorsque votre nouvelle carte est en chemin.

Votre nouvelle carte affichera le même numéro, mais elle aura une date d’expiration et un CVC différents. Pour utiliser votre nouvelle carte, consultez votre carte virtuelle ou ajouter la carte à votre portefeuille mobile pour commencer à effectuer des achats en ligne et en magasin.

Demande d’une nouvelle carte

Si votre carte est endommagée, allez à la section Cartes pour demander une nouvelle carte physique. Vous ne pouvez demander une nouvelle carte que si vous avez déjà reçu et activé votre carte existante.

Appli Neo

1. Connectez-vous à l’appli Neo.
  2. Allez dans l’onglet Comptes, sélectionnez Tout.
  3. Faites défiler vers le bas dans la section Gestion des cartes et sélectionnez la carte.
  4. Tapez sur les trois points et sélectionnez Demander une nouvelle carte.

Site Web

1. Connectez-vous à l’adresse member.neofinancial.com.
  2. Sélectionnez Cartes à partir du menu latéral.
  3. Utilisez l’une des flèches pour sélectionner votre carte.
  4. Faites défiler vers le bas dans la section Sécurité et aide et sélectionnez Demander une nouvelle carte.

Après la demande de nouvelle carte

Après avoir demandé une nouvelle carte, nous vous en enverrons une à votre adresse postale. Vous pouvez voir la date d’arrivée prévue de votre carte depuis l’appli ou le portail des membres.

Mise à jour des détails de paiements préautorisés

Pour éviter l’interruption des paiements préautorisés, consultez votre carte virtuelle depuis l’appli Neo ou le portail des membres pour mettre à jour les détails de paiement auprès du commerçant.

Obtenez ici les instructions pour consulter votre carte virtuelle.

Utilisez votre carte virtuelle pour effectuer des achats en ligne.

Ajoutez la carte à votre portefeuille mobile pour effectuer des achats en magasin pendant que vous attendez l’arrivée de votre carte par la poste.

Activation de votre carte

Une fois que vous avez reçu votre nouvelle carte par la poste, activez-la en ligne. Visitez la page d’activation de la carte physique, entrez le numéro de carte, la date d’expiration, le CVC et votre NIP à 4 chiffres, puis sélectionnez Continuer.

Obtenez ici les instructions pour activer votre carte physique.

Carte non reçue

La plupart des cartes de remplacement arrivent dans les 15 jours ouvrables. Voici ce qu’il faut faire si vous ne recevez pas votre carte en moins de 15 jours ouvrables.