Configuration du paiement automatique de la carte de crédit

• Mise à jour

Ne manquez jamais un paiement de carte de crédit en activant la fonctionnalité Paiement automatique depuis l’appli Neo ou le portail des membres. Avec la fonctionnalité Paiement automatique, vous pouvez effectuer des paiements automatiques à partir de votre compte Argent vers votre carte de crédit.

Comment configurer la fonctionnalité Paiement automatique

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Crédit en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Tapez sur Paiement automatique.
  • Tapez sur Paiement automatique pour activer cette fonctionnalité.
  • Choisissez de payer le solde de votre relevé ou le paiement minimum tous les mois.
  • Liez votre compte Argent.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Crédit dans le menu latéral, puis votre compte de crédit.
  • Sélectionnez Paiement automatique.
  • Sélectionnez Paiement automatique pour activer cette fonctionnalité.
  • Choisissez de payer le solde de votre relevé ou le paiement minimum tous les mois.
  • Liez votre compte Argent.

Si vous choisissez d’effectuer le paiement minimum tous les mois, des intérêts vous seront facturés.

Astuces pour l’utilisation de la fonctionnalité Paiement automatique

Gardez des fonds dans votre compte Argent

Pour que vos paiements soient traités après la configuration de la fonctionnalité Paiement automatique, assurez-vous que votre compte Argent a suffisamment de fonds. En cas d’insuffisance de fonds, vous recevrez une notification qui vous demandera d’effectuer un paiement manuel.

Activez la fonctionnalité Paiement automatique à temps

Si la fonctionnalité Paiement automatique est activée moins de 24 heures avant la date d’échéance du relevé, le paiement sera programmé pour le relevé suivant.

Si le solde de votre relevé est payé manuellement avant la date d’échéance, le paiement automatique programmé sera ignoré pour ce relevé.