Augmentation de la limite de crédit

• Mise à jour

Une fois que vous aurez bâti un historique avec votre carte de crédit, nous vous ferons savoir si votre compte est préapprouvé pour une augmentation de limite de crédit. Vous pouvez également demander une augmentation en tout temps.

Comment demander une augmentation de la limite de crédit

Vous pouvez demander une augmentation de la limite de crédit à partir de l’appli Neo. Vous pouvez demander une augmentation de la limite de crédit, mais son montant pourrait dépendre de l’évaluation que l’équipe fera de votre compte.

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Crédit en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Sélectionnez l’icône Plus.
  • Tapez sur Gérer la limite de crédit.

L’approbation ou le refus de votre demande peut prendre 7 jours.

Comment accepter une augmentation de limite de crédit

Vous recevrez un courriel lorsque vous serez admissible à une augmentation de limite de crédit.

Si vous ouvrez le lien fourni dans le courriel ou la notification, la page d’acceptation de votre augmentation de limite de crédit s’affichera.

Si votre compte a été préapprouvé pour une augmentation de limite de crédit, connectez-vous pour accepter l’augmentation.

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Crédit en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Sélectionnez l’icône Plus.
  • Tapez sur Changer la limite de crédit.

Si vous avez une carte Neo Crédit sécurisé, vous pouvez augmenter votre limite de crédit en ajoutant de l’argent à votre fonds de sécurité.

Comment dépenser plus que votre limite de crédit

Augmenter le crédit disponible

Vous pouvez augmenter votre crédit disponible en effectuant un paiement au-delà de votre solde actuel

Si vous effectuez un paiement à partir de votre compte Argent, vous pouvez payer 100 $ en trop.