Configuration du Dépôt automatique de Virement Interacᴹᴰ

• Mise à jour

Lorsque vous activez le Dépôt automatique, les demandes de Virement Interacᴹᴰ envoyées à votre courriel inscrit seront déposées automatiquement et directement sur votre compte sans avoir à répondre à une question de sécurité.

Si vous êtes titulaire d’un compte JA, vous devez configurer le Dépôt automatique pour recevoir les demandes par Virement Interacᴹᴰ qui vous sont envoyées.

Activation du Dépôt automatique de Virement Interacᴹᴰ

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Tapez sur l’icône du profil.
  • Sélectionnez Dépôt automatique.
  • Tapez sur S’nscrire et entrez un courriel.
  • Vérifiez votre boîte de réception pour le courriel de vérification, puis tapez sur Terminer l’inscription.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez l’icône du profil.
  • Sélectionnez Dépôt automatique.
  • Sélectionnez S’nscrire et entrez un courriel.
  • Vérifiez votre boîte de réception pour le courriel de vérification, puis sélectionnez Terminer l’inscription.

Raisons pour activer le Dépôt automatique

Sécurité

Le Dépôt automatique permet à vos fonds d’être déposés directement dans votre compte sans recevoir de courriel ou de texto. Dans le cas où votre courriel est compromis, vos fonds sont en sécurité puisqu’ils sont immédiatement déposés dans votre compte.

Commodité

Grâce au Dépôt automatique, vous n’avez plus besoin de mémoriser une réponse de sécurité pour déposer vos fonds. Les virements sont faciles et efficaces.