À propos de l’examen de la demande et des renseignements

• Mise à jour

Les demandes de produits Neo peuvent ne pas être approuvés immédiatement et nécessiter un examen. Notre équipe examinera votre demande pour confirmer les détails ou les documents supplémentaires dont vous avez besoin. Nous vous aviserons lors de votre demande si elle doit être examinée et nous vous enverrons des mises à jour par courriel.

Quoi faire lorsque votre demande est en cours d’examen

Si votre demande est en cours d’examen. Attendez-vous donc à recevoir une mise à jour concernant votre demande par courriel. La plupart des demandes sont examinées rapidement.

Documents supplémentaires

Il se peut que nous vous demandions de fournir des renseignements ou documents supplémentaires. Par exemple, nous pouvons avoir besoin de nouvelles photos de votre pièce d’identité si la photo originale est floue.

Les documents les plus courants que nous pouvons demander sont :

• Des photos de la même pièce d’identité que celle utilisée lors de la demande
  • Des photos d’une deuxième pièce d’identité
  • Une preuve d’adresse, comme une facture de services publics ou un relevé bancaire

Nous enverrons toutes les demandes de documents à votre courriel avec tous les détails.

Après l’examen de votre demande

Vous recevrez un courriel après l’examen de votre demande. Vous pouvez ensuite terminer les dernières étapes de votre demande.

Appli Neo

1. Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  2. Cherchez votre demande en cours et tapez sur Continuer.
  3. Lisez et acceptez les conditions.

Site Web

1. Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cherchez votre demande en cours et sélectionnez Continuer.
  3. Lisez et acceptez les conditions.

Raisons pour lesquelles une demande est refusée

Voici quelques raisons pour lesquelles une demande peut être refusée :

• Un VPN a été utilisé lors de la demande.
  • L’âge minimum requis n’a pas été atteint.
  • Il y a des raisons de crédit.

La raison la plus fréquente pour laquelle une demande de carte de crédit est refusée est due à des antécédents de crédit faibles. Si votre demande de carte de crédit a été refusée, nous vous recommandons d’explorer les cartes avec crédit sécurisé et de travailler à bâtir votre cote de crédit.