Création d’un objectif dans mon compte Neo Placements

• Mise à jour

Après la demande d’ouverture de votre compte Neo Placements, vous aurez la possibilité de définir des objectifs financiers.

• Ces objectifs peuvent être n’importe quoi : une nouvelle voiture, une mise de fonds pour une maison ou même la retraite.
  • Après la création d’un objectif, vous pouvez déposer des fonds dans votre compte.

Pour ce faire, vous pouvez lier un compte bancaire externe ou transférer des fonds depuis votre compte Argent. Dans les deux cas, vous effectuez en fait un transfert électronique de fonds (TEF).

Configuration de vos objectifs de placements

Avec l’appli

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Placements en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Créez un objectif de placement en sélectionnant Ajouter un objectif sous l’onglet Placements.

En ligne

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Placements dans le menu latéral.
  • Sous l’onglet Placements, créez un objectif financier en sélectionnant Ajouter un objectif en bleu.