Retrait de fonds de mon compte Neo Placements

• Mise à jour

Allez-vous vous connecter à votre compte en ligne ou avec l’appli Neo?

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Placements en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Faites défiler vers le bas, puis tapez sur votre objectif.
  • Tapez sur Retirer, puis sélectionnez un compte.
  • Entrez une somme.
  • Tapez sur Confirmer.

Site Web

• Connectez-vous à votre compte Neo au member.neofinancial.com.
  • Sélectionnez Placements dans le menu latéral.
  • Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez votre objectif.
  • Sélectionnez Retirer, puis choisissez un compte.
  • Entrez une somme.
  • Sélectionnez Confirmer.

Il faut compter 2 jours ouvrables pour la vente de votre portefeuille. Les fonds seront versés sur votre compte d’ici 6 jours ouvrables.