Paiement de factures depuis vos comptes Argent

• Mise à jour

Vous pouvez payer vos factures directement depuis vos comptes Argent en utilisant l’appli Neo ou le portail des membres. Automatisez le paiement de vos factures pour vous assurer qu’elles ne sont jamais oubliées et qu’elles sont toujours payées à temps.

Comment payer une facture

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Tapez sur Paiements, puis sur Payer une facture.
  • Entrez la somme.
  • Sélectionnez le compte.
  • Sélectionnez un bénéficiaire, tapez sur Ajouter une facture et entrez le nom du bénéficiaire dans Chercher les organismes.
  • Entrez les renseignements relatifs au compte, configurez les paiements périodiques et sélectionnez la date du paiement.
  • Tapez sur Examiner, puis confirmez votre paiement.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Paiements, puis Paiement de facture.
  • Sélectionnez le compte.
  • Sélectionnez Chercher un bénéficiaire, puis Ajouter une facture.
  • Entrez le nom du bénéficiaire dans Chercher un bénéficiaire, puis sélectionnez le bénéficiaire.
  • Entrez les renseignements relatifs au compte, configurez les paiements périodiques et sélectionnez la date du paiement.
  • Sélectionnez Examiner, puis confirmez votre paiement.

Éléments à consider

Paiement d’une facture

Vous pouvez payer vos factures en tout temps du bout des doigts. Pour s’assurer que les factures sont payées à temps,

initiez les paiements au moins 5 jours ouvrables avant la date d’échéance de votre facture.

Vous pouvez payer vos factures en tout temps du bout des doigts. Initiez les paiements au moins 5 jours ouvrables avant la date d’échéance de votre facture afin de vous assurer qu’elle sera payée à temps.

Vous pouvez automatiser les paiements vers votre compte Crédit. Voici comment configurer la fonctionnalité Paiement automatique

Dépôt direct

Vous pouvez utiliser les renseignements sur le dépôt direct pour recevoir un montant directement dans votre compte Argent de la part d’une entreprise ou d’un organisme gouvernemental.

Voici comment mettre en place le dépôt direct.

Liaison d’un compte bancaire externe

Vous pouvez lier vos multiples comptes bancaires externes au compte Argent pour déplacer de l’argent entre vos comptes bancaires externes et votre compte Argent.

Voici comment déplacer de l’argent entre vos comptes.