Comment faire une demande pour une carte avec Carte de crédit sécurisé

• Mise à jour

Deux voies s’offrent à vous pour demander la carte Neo avec Carte de crédit sécurisé
.

Pour faire une demande en ligne

1. Visitez member.neofinancial.com en utilisant le navigateur de votre téléphone ou de votre ordinateur (vous avez besoin d’un numéro de cellulaire et d’un courriel).
  2. Suivez les instructions pour créer votre compte.
  3. Une fois votre compte créé, vous arriverez sur une page avec deux options, une pour « Crédit » et une pour « Argent ».
  4. Sélectionnez le bouton Se lancer sous « Crédit ».
  5. Sélectionnez la carte Neo ou la carte Mastercardᴹᴰ La Baie d’Hudson. (Il se peut que vous ayez à cliquer sur la flèche pour afficher la carte que vous voulez.)
  6. Sélectionnez Faire une demande et suivez les instructions pour compléter votre demande.
  7. À l’étape « Quel type de carte de crédit recherchez-vous? », sélectionnez « Carte de crédit sécurisé ».

Pour faire une demande avec l’appli Neo

1. Téléchargez l’appli Neo Financial depuis l’App Store d’Apple ou le Google Play Store.
  2. Appuyez sur S’inscrire et suivez les instructions.
  3. Une fois votre compte créé, vous arriverez sur une page avec deux options, une pour « Crédit » et une pour « Argent ».
  4. Sélectionnez le bouton Se lancer sous « Crédit ».
  5. Sélectionnez la carte Neo ou la carte Mastercardᴹᴰ La Baie d’Hudson. (Il se peut que vous ayez à balayer l’écran pour afficher la carte que vous voulez.)
  6. Sélectionnez Faire une demande et suivez les instructions pour compléter votre demande.
  7. Si votre demande de carte de crédit n’est pas approuvée, pas de soucis! L’application vous guide dans les étapes pour demander la carte avec Carte de crédit sécurisé.
    • Vous aurez toujours le choix de sélectionner la carte Mastercard La Baie d’Hudson avec Carte de crédit sécurisé ou la carte Neo avec Carte de crédit sécurisé.