Comment payer le relevé de ma carte avec Carte de crédit sécurisé

• Mise à jour

Vous pouvez payer votre carte Neo avec Carte de crédit sécurisé au moyen de l’outil de paiement des factures de votre établissement financier ou directement depuis votre compte Neo Argent.

Outil de paiement des factures:

1. Connectez-vous à votre compte depuis l’appli ou le site Web de votre établissement financier.
  2. Sélectionnez l’outil « Paiements des factures ».
  3. Cherchez « Neo Financial » dans les bénéficiaires.
    1. CIBC : Mastercard Neo Financial
    2. HSBC : Neo Financial Technologies Ltd.
  4. Entrez les 16 chiffres de votre carte Neo avec Carte de crédit sécurisé ou Mastercardᴹᴰ La Baie d’Hudson avec Carte de crédit sécurisé comme numéro de compte.
  5. Suivez les instructions de votre établissement financier afin de finir la mise à jour ou l’ajout.
  6. Vous pourrez alors sélectionner Neo Financial dans la liste de bénéficiaires!
  7. Sélectionnez le montant du paiement.
  8. Confirmez le paiement!

Paiement depuis le compte Neo Argent:

1. Connectez-vous à votre compte via l’appli Neo.
  2. Sélectionnez la tuile nommée « Crédit ».
  3. Vous devriez alors voir le solde de votre relevé et le bouton « Payer » en dessous.