Compréhension des remises en argent

• Mise à jour

Les remises en argent sont un programme de récompenses qui vous permet de gagner un pourcentage du montant de votre achat. Neo offre des récompenses qui varient en fonction de l’endroit où vous magasinez.

Fonctionnement des remises en argent

Les remises en argent représentent un pourcentage de vos achats. Par exemple, si vous effectuez des achats dans une épicerie où vous obtenez 1 % de remise en argent et que vous dépensez 100 $, la remise en argent que vous recevrez sera 1 % de 100 $, soit 1 $.

Vous trouverez cette remise dans votre portefeuille de récompenses et vous pouvez l’échanger dans votre compte ou à la Boutique Neo.

Fonctionnement des récompenses Neo

Vous pouvez gagner plus de remises en argent auprès des partenaires Neo. Voici comment vous pouvez consulter les partenaires de remises en argent de Neo.

Neo vous récompense pour des visites répétées auprès d’un commerçant et pour vos premiers achats. L’offre peut différer selon le commerçant. Chaque fois que vous utilisez votre carte auprès d’un partenaire Neo, vous obtiendrez une remise en argent correspondant à un pourcentage du montant de l’achat ou un poinçon pour votre prochaine récompense.

Les remises en argent sont instantanément créditées sur votre compte et apparaîtront sur votre liste d’opérations après que vous avez effectué un achat.

Les partenaires Neo peuvent changer. N’oubliez donc pas de vérifier si le commerçant fait toujours partie de notre réseau avant d’effectuer vos achats.

Récompenses gagnées

Les remises en argent gagnées sont dans votre portefeuille de récompenses. Voici comment consulter vos récompenses accumulées.

Encaissement des remises

Vous pouvez échanger vos remises en argent en transférant la somme sur votre compte de crédit ou Argent. Vous pouvez également utiliser vos remises en argent pour échanger des articles dans la Boutique Neo. Voici comment encaisser vos remises en argent.