Configuration d’un paiement préautorisé de facture à partir de mon compte Argent

• Mise à jour

Les dates d’échéance et les paiements en retard sont choses du passé. Grâce aux paiements préautorisés, gérez vos factures efficacement et payez-les automatiquement et à temps.

Pour configurer les paiements préautorisés de facture, suivez les instructions ci-dessous pour obtenir les détails du compte depuis l’appli Neo le portail des membres.

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Argent en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Sélectionnez l’icône Plus, puis tapez sur Voir les détails du compte.
  • Faites défiler vers le bas et tapez sur Télécharger le PDF.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent dans le menu latéral et choisissez un compte.
  • Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez l’onglet Détails.
  • Sélectionnez Télécharger le PDF.

Renseignements requis pour la configuration

• Transit (succursale)
  • Établissement (banque)
  • Numéro de compte

Les paiements préautorisés ne fonctionnent pas sur votre carte de crédit Neo. Ces étapes vous aident à accéder aux renseignements du compte nécessaires pour qu’un commerçant puisse configurer des débits préautorisés périodiques.