Configuration du dépôt direct dans mon compte Argent

• Mise à jour

Tous les renseignements nécessaires pour mettre en place le dépôt direct dans votre compte Neo Argent en quelques minutes se trouvent dans l’appli Neo ou le portail des membres. Vous aurez généralement besoin de ces renseignements pour mettre en place votre dépôt de paie.

Si vous êtes titulaire d’un compte JA, vous ne pouvez actuellement pas effectuer de dépôt direct. Vous pouvez trouver comment envoyer, demander et recevoir des demandes par Virement Interacᴹᴰ.

Comment trouver les renseignements relatifs à votre dépôt direct

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Argent en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Sélectionnez l’icône Plus, puis tapez sur Voir les détails du compte.
  • Faites défiler vers le bas et tapez sur Télécharger le PDF.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent dans le menu latéral et choisissez un compte.
  • Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez l’onglet Détails.
  • Sélectionnez Télécharger le PDF.

Vous avez aussi l’option de télécharger votre formulaire de dépôt direct en format PDF.

Les dépôts directs provenant d’une paie sont faits instantanément alors que ceux provenant d’un travail contractuel peuvent prendre de 3 à 5 jours ouvrables.