Déplacement de fonds entre mon compte Argent et mes comptes bancaires externes

• Mise à jour

Vivez l’expérience ultime en matière de gestion d’argent sécuritaire et commode! Virez facilement vos fonds vers et depuis des comptes bancaires externes et votre compte Argent ou JA. Liez plusieurs comptes bancaires externes à votre compte Argent depuis l’appli Neo ou le portail des membres.

Liaison d’un compte bancaire externe

Les titulaires d’un compte JA peuvent seulement lier un compte bancaire externe pour recevoir des fonds.

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Tapez sur l’icône du Profil.
  • Tapez sur Comptes liés.
  • Tapez sur +
  • Tapez sur Continuer.
  • Sélectionnez un établissement.
  • Entrez vos détails et vérifiez vous-même.
  • Passez en revue les renseignements de votre compte et tapez sur Confirmer.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Tapez sur l’icône du Profil.
  • Sélectionnez Comptes.
  • Tapez sur Comptes liés.
  • Sélectionnez Ajouter un compte.
  • Tapez sur Continuer.
  • Sélectionnez un établissement.
  • Entrez vos détails et vérifiez vous-même.
  • Passez en revue les renseignements de votre compte et tapez sur Confirmer.

Déplacement de fonds à partir d’un compte lié

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Tapez sur Argent.
  • Tapez sur Ajouter.
  • Sélectionnez votre compte lié.
  • Entrez le montant que vous voulez déposer.
  • Tapez sur Virer.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent.
  • Sélectionnez Ajouter.
  • Sélectionnez votre compte lié.
  • Entrez le montant que vous voulez déposer.
  • Sélectionnez Continuer.
  • Sélectionnez Virer.

Déplacement de fonds à partir du compte Argent

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Tapez sur Argent.
  • Tapez sur Retirer.
  • Sélectionnez votre compte lié.
  • Entrez le montant que vous voulez retirer.
  • Tapez sur Virer.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent depuis Comptes.
  • Sélectionnez Retirer.
  • Sélectionnez votre compte lié.
  • Entrez le montant que vous voulez retirer.
  • Sélectionnez Continuer.
  • Sélectionnez Virer.

Les fonds virés prennent généralement de 3 à 5 jours ouvrables pour être traités et mis à votre disposition. Cependant, les virements importants peuvent prendre jusqu’à 8 jours ouvrables.

Vous pouvez également déplacer rapidement et en toute sécurité de l’argent vers un compte bancaire externe en utilisant Virement Interacᴹᴰ. Voici comment envoyer, demander ou recevoir une demande de Virement Interacᴹᴰ.

Activation de la fonctionnalité Épargne automatique pour automatiser vos dépôts et retraits

Si vous déplacez vos fonds de manière périodique entre votre compte bancaire externe et votre compte Argent, la fonctionnalité Épargne automatique vous conviendra alors le mieux.