Paiement de la carte de crédit

• Mise à jour

Vous pouvez effectuer un paiement sur votre carte de crédit à partir d’un compte externe ou d’un compte Neo Argent.

Vous pouvez voir la somme que vous devez et le paiement minimum dans vos relevés mensuels de carte de crédit.

Paiement depuis un compte bancaire externe

Utilisez l’outil de paiement des factures pour payer à partir d’un compte bancaire externe.

1. Connectez-vous à votre compte bancaire en ligne
  2. Trouver l’outil de paiement des factures.
  3. Utilisez les 16 chiffres de votre carte comme numéro de compte.
  4. Cherchez le nom du bénéficiaire.
  5. Soumettez le paiement.

Pour payer en personne ou par services bancaires téléphoniques, vous devrez fournir le numéro de compte (votre numéro de carte), le nom du bénéficiaire et la somme.

Noms des bénéficiaires

Si vous détenez une carte Neo Crédit, une carte Mastercard La Baie d’Hudson, une carte Neo Crédit sécurisé ou une carte Mastercard La Baie d’Hudson avec crédit sécurisé, cherchez l’un de ces bénéficiaires suivants dans votre appli de services bancaires en ligne :

• Neo Financial
  • Mastercard, Neo Financial
  • Neo Financial Technologies LTD./Inc

Si vous avez une carte Mastercard Cathay World Eliteᴹᴰ, cherchez l’un des bénéficiaires suivants dans votre appli de services bancaires en ligne :

• Neo Financial WORLD ELITE
  • MASTERCARD, NEO FIN. WORLD EL
  • Neo World Elite

Délai de traitement du paiement

Si vous payez votre carte de crédit depuis un compte externe, le traitement du paiement prend normalement de 1 à 3 jours ouvrables pour être inscrit à votre compte.

Vous pouvez effectuer des paiements instantanés avec un compte Neo Argent.

Paiement depuis un compte Neo Argent

Vous pouvez effectuer des paiements instantanés à partir de votre compte Neo Argent vers votre carte de crédit.

Appli Neo

1. Connectez-vous à l’appli Neo.
  2. Sélectionnez Crédit.
  3. Si vous avez plus d’un compte de crédit, sélectionnez le compte auquel vous voulez effectuer un paiement.
  4. Tapez sur Payer maintenant.
  5. Sélectionnez Argent.
  6. Choisissez la somme à payer.
  7. Tapez sur Virer pour confirmer le paiement.

Site Web

1. Connectez-vous au site member.neofinancial.com.
  2. Sélectionnez Crédit dans le menu latéral.
  3. Si vous avez plus d’un compte de crédit, sélectionnez le compte auquel vous voulez effectuer un paiement.
  4. Sélectionnez Payer maintenant.
  5. Sélectionnez Argent.
  6. Choisissez la somme à payer.
  7. Sélectionnez Continuer pour compléter le paiement.

Paiements depuis votre portefeuille de récompenses

Les remises en argent dans votre portefeuille de récompenses peuvent être transférées à votre carte de crédit. Les virements depuis votre portefeuille de récompenses réduiront le solde dû, mais ils ne sont pas considérés comme un paiement. Vous devrez tout de même effectuer le paiement minimum à votre carte de crédit lorsque vous utilisez vos remises en argent.

Voici comment encaisser vos remises en argent.

Paiement avec le fonds de sécurité

Votre fonds de sécurité ne peut pas être utilisé sous forme de paiement. Clavardez avec nous si vous voulez fermer votre compte et retirer votre fonds de sécurité.

Frais d’intérêt et autres frais

Frais d’intérêt

Nous comprenons que des circonstances inattendues peuvent arriver à tout le monde, mais ne laissez pas un paiement minimum en retard ou manqué vider votre portefeuille, car cette situation pourrait entraîner des frais d’intérêt et d’autres frais.

Configurez la fonctionnalité Paiement automatique pour profiter d’une expérience de paiement sans stress qui vous permet d’avoir de l’organisation et de garder le contrôle.

Frais de dépassement de limite

Le dépassement de votre limite de crédit peut entraîner des frais, ce qui peut nuire à vos finances. Il est essentiel de faire preuve de proactivité et de surveiller vos dépenses pour éviter de dépasser votre limite de crédit et d’engager des frais de dépassement.

Voici un article de sur les frais de dépassement de limite et sur la façon de les éviter.

Les frais de dépassement ne s’appliquent pas si vous résidez au Québec.