Paiement de la carte de crédit

• Mise à jour

Vous pouvez effectuer des paiements instantanés vers vos cartes de crédit de Neo ou votre carte Mastercard La Baie d’Hudson depuis un compte Argent. Ou vous pouvez effectuer un paiement à partir de votre compte bancaire externe. Ayez l’esprit tranquille en restant au courant de vos paiements avec la fonctionnalité Paiement automatique et évitez les frais d’intérêt et de dépassement de limite.

Comment effectuer un paiement à partir de votre compte Argent

Les paiements effectués à partir d’un compte Argent sont affichés instantanément!

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Allez dans l’onglet Comptes, faites glisser pour voir Crédit et sélectionnez votre compte de crédit.
  • Tapez Payer maintenant, puis sélectionnez votre compte Argent.
  • Choissisez le montant du paiement.
  • Tapez sur Virer pour confirmer votre paiement.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Crédit dans le menu latéral, puis votre compte de crédit.
  • Sélectionnez Payer maintenant, puis votre compte Argent.
  • Choissisez le montant du paiement.
  • Sélectionnez Continuer pour confirmer votre paiement.

Comment effectuer un paiement à partir de votre compte bancaire externe

Un paiement effectué à partir d’un compte bancaire externe peut prendre jusqu’à 3 jours ouvrables (en excluant les jours fériés) pour être affiché. Il est recommandé d’effectuer un paiement bien avant la date d’échéance du paiement minimum.

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Allez dans l’onglet Comptes, faites glisser pour voir Crédit et sélectionnez votre compte de crédit.
  • Tapez sur Payer maintenant et sélectionnez Payer maintenant, puis Un compte bancaire externe.
  • Suivez les instructions restantes pour terminer votre paiement.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Crédit dans le menu latéral, puis votre compte de crédit.
  • Sélectionnez Payer maintenant, puis Un compte bancaire externe.
  • Suivez les instructions restantes pour terminer votre paiement.

Plus de façons de faire un paiement

Payez avec vos remises en argent

Vous pouvez virer les remises en argent de votre portefeuille de récompenses vers votre compte de crédit. Cette option peut vous aider à réduire votre solde pour maintenir un bon ratio d’utilisation du crédit, mais les paiements utilisant les remises en argent ne sont pas pris en compte dans le calcul du paiement minimum ou d’un paiement quelconque.

Payez avec votre fonds de sécurité

Vous ne pouvez pas utiliser le fonds de sécurité pour payer votre solde ou votre relevé de carte de crédit. Dans des circonstances extrêmes, vous pouvez nous demander d’appliquer vos fonds de sécurité à votre solde, mais cette option est soumise à des circonstances individuelles et votre carte de crédit sera annulée.

Clavardez avec nous pour demander l’application de votre fonds de sécurité à votre solde.

Frais d’intérêt et autres frais

Frais d’intérêt

Nous comprenons que des circonstances inattendues peuvent arriver à tout le monde, mais ne laissez pas un paiement minimum en retard ou manqué vider votre portefeuille, car cette situation pourrait entraîner des frais d’intérêt et d’autres frais.

Configurez la fonctionnalité Paiement automatique pour profiter d’une expérience de paiement sans stress qui vous permet d’avoir de l’organisation et de garder le contrôle.

Frais de dépassement de limite

Le dépassement de votre limite de crédit peut entraîner des frais, ce qui peut nuire à vos finances. Il est essentiel de faire preuve de proactivité et de surveiller vos dépenses pour éviter de dépasser votre limite de crédit et d’engager des frais de dépassement.

Voici un article de sur les frais de dépassement de limite et sur la façon de les éviter.

Les frais de dépassement ne s’appliquent pas si vous résidez au Québec.