Liaison d’une banque à Neo

• Mise à jour

Déplacez facilement de l’argent partout au pays de votre banque externe vers votre compte Neo. Après avoir lié un compte bancaire, vous pouvez transférer jusqu’à 100 000 $ d’un coup vers ou depuis des comptes Neo Argent.

Liaison de votre banque à Neo

Pour lier un compte bancaire externe, allez dans les réglages des Comptes liés dans votre profil Neo. Vous devrez vous connecter à votre compte bancaire.

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo.
  • Sélectionnez l’icône en forme de personne pour accéder à votre profil Neo.
  • Tapez sur Comptes liés.
  • Tapez sur +
  • Suivez les étapes pour vous connecter à votre compte bancaire en toute sécurité.

Site Web

• Connectez-vous à l’adresse member.neofinancial.com
  • Sélectionnez l’icône en forme de personne pour accéder à votre profil Neo.
  • Sélectionnez Compte, puis Comptes liés.
  • Sélectionnez Ajouter un compte.
  • Suivez les étapes pour vous connecter à votre compte bancaire en toute sécurité.

Après avoir lié un compte, vous pouvez ajouter des fonds à vos comptes Neo Argent ou en retirer. Il n’y a pas de frais supplémentaires pour virer des fonds entre Neo et les comptes bancaires liés.

Le traitement des déplacements de fonds à partir de comptes bancaires liés prend généralement 5 jours ouvrables, mais vous commencerez à accumuler des intérêts dès que vous aurez effectué le virement vers des comptes générateurs d’intérêts (comme le compte Neo Épargne élevée).

Sécurité des comptes liés

Neo utilise une technologie sécurisée pour se connecter aux comptes bancaires externes. Lorsque vous effectuez un virement entre Neo et une banque liée, les fonds sont virés sous forme de paiement par transfert électronique de fonds (TEF).

Limites de virement à partir d’un compte lié

Après avoir lié une banque à votre compte Neo, vous pouvez ajouter ou retirer jusqu’à 100 000 $ en un seul virement.

Délais de traitement et intérêts

L’argent est viré sous forme de transfert électronique de fonds (TEF), ce qui entraînera un délai de traitement de quelques jours. Si vous déplacez de l’argent dans un compte générateur d’intérêts, vous commencerez à en accumuler immédiatement!

Un délai de traitement normal de 5 jours

Le traitement des virements entre Neo et les comptes bancaires externes prend normalement jusqu’à 5 jours ouvrables. Comptez jusqu’à 8 jours ouvrables pour le traitement des virements à somme importante.

Si vous virez des fonds dans un compte Neo Argent, vous devrez attendre que le virement soit traité avant de pouvoir utiliser ces fonds.

Vous avez besoin de vos fonds immédiatement? Envoyez-vous une demande de Virement Interacᴹᴰ pour déplacer des fonds rapidement d’un compte externe à Neo.

Des gains d’intérêts immédiats

Vous commencerez à accumuler des intérêts dès que vous déposerez des fonds dans des comptes qui génèrent des intérêts (y compris les comptes Neo Épargne élevée). Même si les fonds doivent être traités, les intérêts commencent à s’accumuler dès que le virement est effectué.

Automatisation des virements à partir de comptes liés

Configurez la fonctionnalité Épargne automatique pour déplacer automatiquement des fonds d'un compte bancaire externe à un compte Neo Argent! Choisissez la somme et la fréquence pour automatiser votre épargne.