Demande de suppression des données du compte

• Mise à jour

Chez Neo, nous accordons une grande importance à la transparence et nous voulons être francs sur la façon dont nous gérons vos données. En raison des réglementations gouvernementales, nous sommes tenus de conserver les données relatives aux comptes pendant sept ans. Notre priorité est d’assurer la sécurité des données de votre compte. Que vous soyez un nouveau membre de Neo ou que vous ayez mis fin à votre relation avec nous, nous protégerons les données de votre compte.

Données retenues pendant sept ans

Les réglementations gouvernementales, y compris les lois contre le blanchiment d’argent, exigent que nous conservions les données de votre compte pendant au moins sept ans. Ayez l’esprit tranquille : nous nous consacrons à protéger vos renseignements personnels en tout temps.

Nos protocoles de sécurité rigoureux garantissent la sécurité et la confidentialité de toutes les données et nous maintenons toujours leur confidentialité et leur intégrité.

Suppression des données de votre compte

Si vous êtes un membre actuel de Neo ou si vous avez récemment mis fin à votre relation avec nous, nous ne serons pas en mesure de supprimer les données de votre compte. Nous sommes tenus en vertu des réglementations gouvernementales, dont les lois contre le blanchiment d’argent, de conserver vos renseignements personnels ainsi que vos renseignement de compte pendant au moins sept ans.

Comment demander la suppression des données de votre compte

Vous pouvez nous demander de supprimer les données de votre compte par le biais du clavardage seulement si vous avez un profil Neo avec aucun produit ou demande de produit en cours.

Notre équipe doit examiner et approuver votre demande avant de supprimer les données de votre compte de notre système.

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Tapez sur l’icône Profil.
  • Faites défiler vers le bas, sélectionnez Nous contacter et tapez sur Clavarder.

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez l’icône Profil.
  • Sélectionnez Aide, puis Clavardage.