Tout sur les avantages

• Mise à jour

La nouvelle génération de cartes de crédit de récompenses est arrivée et elle est plus enrichissante que jamais. Toutes les cartes de crédit sont assorties du forfait Base qui vous permet d’obtenir plus de récompenses sur vos achats quotidiens. Cependant, vous pouvez améliorer vos récompenses en vous abonnant à l’extra Privilège pour obtenir encore plus de remises en argent et des avantages et fonctionnalités exclusifs.

Choix des avantages

Base

Toutes les cartes de crédit sont assorties du forfait Base sans frais qui vous permet d’obtenir plus de récompenses sur vos achats quotidiens. Le forfait Base inclut des remises en argent, des offres exclusives auprès des partenaires Neo et d’autres fonctionnalités et avantages. Apprenez-en plus et comparez les avantages.

Privilège

Améliorez vos récompenses pour une somme modique qui vous donne tout de plus, y compris des remises en argent et l’accès à des avantages et à des fonctionnalités exclusifs. Voici où vous pouvez en apprendre plus et comparer les avantages.

Extras

Voyages

Ne vous contentez pas d’un voyage ordinaire : faites-en une expérience unique. Ajoutez l’extra Voyages à votre carte de crédit pour débloquer une expérience de voyage exclusive afin de créer des souvenirs inoubliables. Voici comment vous pouvez en savoir plus sur l’extra Voyages.

Esprit et corps

La santé d’abord et avant tout. Amplifiez votre bien-être pour vivre une vie dynamique. Ajoutez l’extra Esprit et corps à votre carte de crédit pour accéder à des récompenses exclusives pour la santé et le bien-être qui vous permettront d’être en meilleure santé et une version plus heureuse de vous-même. Voici comment vous pouvez en savoir plus sur l’extra Esprit et corps.

Nourriture et boissons

Satisfaites vos envies et votre portefeuille. Offrez-vous une expérience culinaire délicieuse qui ravira vos papilles gustatives et votre portefeuille. Ajoutez l’extra Nourriture et boissons à votre carte de crédit pour obtenir plus de remises en argent chaque fois que mangez au restaurant ou que vous commandez pour emporter. Voici comment vous pouvez en savoir plus sur l’extra Nourriture et boissons.

Protection mobile et personnelle

Nous passons une grande partie de notre vie en ligne sur des applis numériques. Cette présence numérique accrue nécessite une sécurité renforcée. Ajoutez l’extra Protection mobile et personnelle à votre carte de crédit pour protéger votre identité, vos renseignements sensibles et votre appareil mobile contre les dommages, les défaillances et le vol. Voici comment vous pouvez en savoir plus sur l’extra Protection mobile et personnelle.