Passage d’une carte de crédit Neo à une autre

• Mise à jour

Vous pouvez changer de carte de crédit. Vous avez aussi l’option de détenir plusieurs cartes de crédit. Demandez une nouvelle carte de crédit en quelques minutes.

Cette fonctionnalité vous permettra d’avoir plusieurs cartes de crédit dans votre portefeuille et de bénéficier de plus d’avantages.

Votre carte avec crédit sécurisé sera toujours active lorsque vous demanderez la carte Neo Crédit. Une fois la nouvelle carte obtenue, vous avez l’option d’annuler votre carte avec crédit sécurisé.