Raisons pour lesquelles la demande n’a pas été approuvée

• Mise à jour

Votre demande peut être refusée pour de nombreuses raisons, notamment les antécédents de crédit, une pièce d’identité expirée ou invalide et l’utilisation d’un VPN.

Raisons pour lesquelles votre demande pourrait être refusée

Exigence d’âge minimal

L’âge minimal pour obtenir une carte de crédit dépend de votre lieu de résidence. En Alberta, en Saskatchewan, au Manitoba, en Ontario, au Québec et à l’Île-du-Prince-Édouard, l’âge minimal est de 18 ans. Dans tous les autres provinces et territoires, l’âge minimal est de 19 ans.

Pièce d’identité valide

Pour votre processus de demande, vous devez avoir une pièce d’identité canadienne valide qui est acceptée.

VPN en cours d’utilisation

Si vous avez un VPN sur votre appareil, assurez-vous de le désactiver avant de faire une demande pour éviter un refus automatique. Si votre demande est refusée à cause d’un VPN, contactez-nous pour voir si vous pouvez faire une nouvelle demande.

Antécédents de crédit

Vos antécédents de crédit dépendent de plusieurs facteurs, notamment les paiements, l’utilisation du crédit et les types de comptes. Voici plus de renseignements sur ce qui influence votre cote de crédit.

Options si votre demande n’a pas été approuvée

Nouvelle demande

Pour savoir si vous pouvez faire une nouvelle demande, contactez-nouscontactez-nous. L’autorisation de faire une nouvelle demande dépend de la raison du refus. Si le refus est dû à des raisons de crédit, il n’est pas conseillé de faire une nouvelle demande immédiatement, car vous risquez d’obtenir un autre refus.

Crédit sécurisé

Si votre demande n’a pas été approuvée, vous êtes peut-être admissible à notre carte Neo Crédit sécurisé. Cette carte peut vous aider à bâtir votre crédit et vous obtiendrez les mêmes récompenses que notre carte de crédit ordinaire.