Consultation de la date d’échéance de mon paiement

• Mise à jour

La date d’échéance de votre paiement de crédit se trouve sur votre relevé mensuel.

Comment consulter la date d’échéance de votre paiement

Appli Neo

1. Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  2. Choisissez l’option Crédit en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez l’icône Plus.
  4. Tapez sur Voir les relevés, puis sélectionnez un mois pour ouvrir un relevé.
  5. Consultez votre date d’échéance dans la section Paiement.

Site Web

1. Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez Crédit dans le menu latéral, puis votre compte de crédit.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l’onglet Relevés
  4. Choisissez un mois pour ouvrir votre relevé.
  5. Consultez votre date d’échéance dans la section Paiement.

Rappels de paiement

Ne stressez pas à propos de vos paiements en configurant des rappels. Vous recevrez une notification si vous avez une date d’échéance concernant un paiement dans une semaine.

Vous pouvez modifier vos préférences de notification depuis l’appli Neo ou le portail des membres. Voici comment personnaliser vos notifications.

Vous pouvez également configurer la fonctionnalité Paiement automatique pour votre carte de crédit avec votre compte Argent. Voici comment configurer la fonctionnalité Paiement automatique.