Feuillet T5 du compte Argent

• Mise à jour

Vous pouvez accéder à votre feuillet T5 depuis l’appli Neo ou le portail des membres. Vos feuillets T5 sont émis annuellement pour vos comptes Argent, y compris le compte Neo Épargne élevée.

Emplacement des feuillets T5

Appli Neo

1. Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  2. Tapez sur l’onglet Argent en haut de l’écran et sélectionnez votre compte.
  3. Tapez sur les trois points dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Afficher les feuillets T5.

Site Web

1. Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez Argent à partir du menu latéral et choisissez un compte.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Feuillets T5.

Relevés mensuels et autres feuillets d’impôt

Relevé mensuel

Le relevé mensuel de votre compte Argent reflète vos dépôts, vos retraits, vos paiements de facture et les intérêts accumulés pour le mois en question. Voici comment trouver vos relevés.

Feuillet T5 du compte Neo Placements

Les feuillets T5 sont émis séparément pour les gains provenant de comptes de placement personnels. Trouvez vos feuillets T5 dans votre compte Neo Placements.