Épargne automatique pour épargner sans même y penser

• Mise à jour

Vous pouvez faire fructifier votre argent avec moins d’efforts en mettant votre épargne sur pilote automatique.

La fonctionnalité Épargne automatique facilite le déplacement d’argent entre votre compte bancaire externe et votre compte Argent à la date et à la fréquence que vous souhaitez.

Vérifiez que le compte lié dispose d’assez de fonds pour couvrir les dépôts automatiques. Votre banque peut vous facturer des frais en cas d’insuffisance de fonds.

Si vous choisissez de lier un compte externe, les dépôts peuvent prendre de 3 à 5 jours ouvrables.

Activation de la fonctionnalité Épargne automatique

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Argent en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Tapez sur Épargne automatique.
  • Tapez sur Épargne automatique pour activer cette fonctionnalité.
  • Choisissez une somme que vous voulez virer périodiquement.
  • Sélectionnez un compte, configurez les répétitions et choisissez une date de début.
  • Tapez sur Examiner, puis sur Confirmer.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent dans le menu latéral et choisissez un compte.
  • Sélectionnez Épargne automatique.
  • Sélectionnez Épargne automatique pour activer cette fonctionnalité.
  • Choisissez une somme que vous voulez virer périodiquement.
  • Sélectionnez un compte, configurez les répétitions et choisissez une date de début.
  • Sélectionnez Examiner, puis Confirmer.

Modification de la fonctionnalité Épargne automatique

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Allez dans l’onglet Comptes, faites glisser pour voir Argent et sélectionnez un compte.
  • Tapez sur Épargne automatique.
  • Sélectionnez Modifier pour effectuer vos changements.
  • Tapez sur Examiner, puis sur Confirmer.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent dans le menu latéral et choisissez un compte.
  • Sélectionnez Épargne automatique.
  • Sélectionnez Modifier pour effectuer vos changements.
  • Sélectionnez Examiner, puis Confirmer.

Désactivation de la fonctionnalité Épargne automatique

Désactivez la fonctionnalité Épargne automatique avant un dépôt à venir pour éviter un virement non désiré. Il n’est pas possible d’annuler un virement après la date de dépôt.

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Allez dans l’onglet Comptes, faites glisser pour voir Argent et sélectionnez un compte.
  • Tapez sur Épargne automatique.
  • Tapez sur Épargne automatique pour désactiver cette fonctionnalité.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent dans le menu latéral et choisissez un compte.
  • Sélectionnez Épargne automatique.
  • Sélectionnez Épargne automatique pour désactiver cette fonctionnalité.