Affichage du solde de votre compte Argent

• Mise à jour

Le solde du compte Argent comprend le solde disponible dans le compte.

Comment faire afficher le solde du compte Argent

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Argent en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Consultez votre solde total et les soldes de tous les comptes Argent.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent dans le menu latéral et choisissez un compte.
  • Consultez votre solde total et les soldes de tous les comptes Argent.

Relevés et détails des opérations

Détails de l’opération

Votre solde est calculé selon les dépôts, retraits et opérations affichés qui ont été effectués avec votre carte Neo Argent. Vous pouvez consulter les détails de votre opération pour obtenir plus de renseignements.

Vous pouvez également voir les relevés mensuels de votre compte Argent. Voici comment consulter votre relevé.