Consultation des relevés et opérations de votre compte Argent

• Mise à jour

Vous pouvez accéder à vos relevés de compte Argent, qui comprennent les paiements de facture, les virements, les paiements d’intérêts et les opérations effectuées avec votre carte Argent, depuis l’appli Neo ou le portail des membres.

Comment consulter vos relevés du compte Argent

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Argent en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Sélectionnez l’icône Plus, puis tapez sur Voir les relevés.
  • Choisissez un mois pour ouvrir un relevé.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent dans le menu latéral et choisissez un compte.
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez l’onglet Relevés
  • Choisissez un mois pour ouvrir un relevé.

Si vous voulez obtenir une version papier de vos relevés de compte Argent, vous pouvez les télécharger et les imprimer.

Comment trouver les détails des opérations du compte Argent

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Allez dans l’onglet Comptes, faites glisser pour voir Argent et sélectionnez un compte.
  • Faites défiler la page jusqu’à ce que vous trouviez vos opérations récentes.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Argent dans le menu latéral et choisissez un compte.
  • Faites défiler la page jusqu’à ce que vous trouviez vos opérations récentes.

À propos des relevés et opérations de votre compte Argent

Relevés mensuels

Votre relevé mensuel reflète vos dépôts, vos retraits, vos paiements de facture et les intérêts accumulés pour le mois en question.

Les feuillets T5 sont envoyés une fois par an et sont émis si vous avez gagné plus de 50 $ d’intérêts. Trouvez vos feuillets T5 dans votre compte Argent.

Types d’opérations

• Transferts : Les transferts électroniques de fonds qui vous permettent de déposer des fonds directement dans un compte.
  • Virement Interacᴹᴰ : Un moyen rapide et facile d’envoyer et de recevoir des fonds en utilisant les coordonnées.
  • Paiements de facture : Le paiement de facture en ligne en ajoutant un bénéficiaire.
  • Dépôts : Les fonds qui sont ajoutés à votre compte.
  • Retraits : Les fonds qui sont retirés de votre compte.
  • Intérêts : La réception automatique d’intérêts sur vos fonds tous les mois.
  • Opérations par carte Neo Argent : Toutes les opérations par carte, y compris les achats et les remboursements.

Si vous remarquez une opération non autorisée sur votre compte, contactez-nous.

Frais d’opération

Il n’y a pas de frais d’opération applicables à la carte Neo Argent, sauf des frais de conversion des devises étrangères de 2,50 %. Avec un nombre illimité d’opérations courantes, vous pouvez envoyer et recevoir de l’argent, payer vos factures et déposer vos chèques de paie.