Consultation des feuillets fiscaux Neo Placements

• Mise à jour

Les feuillets fiscaux pour les placements sont émis annuellement. Nous vous enverrons un courriel lorsque vos feuillets fiscaux seront disponibles.

Comment trouver vos feuillets fiscaux Neo Placements

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Placements en haut de la page pour voir votre compte.
  • Faites défiler vers le bas, puis tapez sur Formulaires d’impôt et frais.
  • Tapez sur Formulaires d’impôt personnel pour ouvrir ou télécharger le document.

Site Web

• Rendez-vous sur member.neofinancial.com et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez Placements dans le menu latéral.
  • Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez l’onglet Formulaires d’impôt et frais.
  • Sélectionnez Formulaires d’impôt personnel pour ouvrir ou télécharger le document.

Vous pouvez également recevoir un feuillet T5 si vous avez un compte Argent. Voici comment trouver les feuillets T5 dans le compte Argent.

À propos des feuillets fiscaux pour les placements

T5

Un feuillet fiscal T5 est fourni si vous avez un compte de placement personnel et que vous avez gagné plus de 50 $ d’intérêts.

T4RSP

Un feuillet T4RSP est fourni si vous avez un compte de placement REER. Il indique les retraits et dépôts effectués dans vos REER. Il indique également le montant d’impôt retenu.