Dépôt dans le compte Neo Placements

• Mise à jour

Après avoir créé un objectif de placement, vous pouvez commencer à déposer des fonds dans votre compte de placement.

Pour ce faire, vous pouvez lier un compte bancaire externe ou transférer des fonds depuis votre compte Neo Argent. Dans les deux cas, vous effectuez en fait un transfert électronique de fonds (TEF).

Appli Neo

• Connectez-vous à l’appli Neo sur votre appareil mobile.
  • Choisissez l’option Placements en haut de la page, puis sélectionnez votre compte.
  • Faites défiler vers le bas, puis tapez sur votre objectif.
  • Tapez sur Ajouter, puis sélectionnez un compte.
  • Entrez une somme (minimum de 1 000 $).
  • Tapez sur Confirmer.

Pour les dépôts initiaux, un minimum de 1 000 $ est requis pour commencer à investir en vue d’atteindre votre objectif. Cependant, pour les dépôts suivants, vous êtes libre d’ajouter n’importe quel montant. Si le montant de votre compte est inférieur au dépôt minimum requis ou n’affiche aucun solde, vous devrez l’augmenter à 1 000 $, faute de quoi votre compte pourrait être fermé.

Site Web

• Connectez-vous à votre compte Neo au member.neofinancial.com.
  • Sélectionnez Placements dans le menu latéral.
  • Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez votre objectif.
  • Tapez sur Ajouter, puis sélectionnez un compte.
  • Entrez une somme (minimum de 1 000 $).
  • Sélectionnez Confirmer.

Le traitement de votre dépôt peut prendre de 6 à 9 jours ouvrables avant que nous n’investissions votre argent. Nous retirons généralement les fonds de votre compte lié dans un délai de 1 à 2 jours ouvrables. Vous remarquerez que l’opération apparaîtra sous BBS Securities, le dépositaire de OneVest.